国务院国有资产监督管理委员会
设为首页  |  加入收藏
 
文章检索:
 
 直接监管企业 
 参股企业 
 委托监管企业 
 党组织归口管理企业 
 
当前位置: 首页>>国有企业>>直接监管企业>>新疆交通建设投资控股有限公司
新疆交通建设投资控股有限公司

新疆交通建设投资控股有限公司(以下简称交投公司),系新疆维吾尔自治区国资委2014年12月出资成立的一家从事股权管理、股权投资、项目投资、项目融资等资本经营为主的国有独资企业,公司注册资本金2.1亿元。

交投公司将立足于交通基础设施投资行业,发展融资租赁等业务,并积极向物流、金融、能源等领域拓展,同时积极把握国家新丝绸之路经济带建设和“一带一路”发展战略带来的历史性机遇,参与疆内基础设施建设和公用事业项目投资,力争将企业发展成为自治区级产融结合的专业投融资平台、资产管理平台和资产运营的平台。

交投公司将通过对自治区重点交建基础设施建设项目的参股、控股等投融资,在不断提升企业价值,实现国有资产增值保值的同时,努力为新疆交通事业和社会经济的发展做出积极贡献。

 

版权所有:新疆维吾尔自治区人民政府国有资产监督管理委员会
联系电话:0991-2391152       传真:0991-2391152
电子信箱:zzqgzwbgs@163.com
地址:乌鲁木齐市幸福路13号人园大厦   邮编:830002
新ICP备14000881号       新公网安备 65010202000011号